Осень моя пришла

Ева Латруан
Eva Latruan


 Осень пришла в Москву
Всем подарив тоску.
С листьями на ветру
С дождиком поутру .

Время волшебных снов
И о любви стихов,
Ярких цветных зонтов
И золотых цветов.

Время минут и нот
Музыки разворот
Время ненастных дней
Счастья души моей

Время новой мечты
Сказок и красоты
Время небесных звезд
Время зовет вперед.

Неба хрусталь манит
Солнце в лучах дрожит
Время сердец тепла
Осень моя пришла!
(06.09.2014)