Утреннюю зарю прошу

Александра Бойко
Сны как лунные ангелы
Со мною всю ночь
В них мой сказочный мир
Без страданий и грёз
В них ты рядом со мною,
В них тебе я пою
О любви бесконечной
Что в сердце моём

Утреннюю зарю прошу
Каждую ночь я ей пою

Не забирай меня из снов
Не забирай меня в рассвет
В реальной жизни он с другой
В реальной жизни света нет
И если хочешь жизнь возьми
И в вечный сон меня впусти
Ты помоги мне быть собой
Счастливой, нежной и босой
Счастливой,  нежной и босой

Сны как лунные ангелы
Со мною всю ночь
В них мой внутренний мир
Полон от радости слёз
В них рассветы встречаю 
Не одна, а с тобой
От любви замирает
Сердце рядом с тобой