Сказав последнее... прости!

Игорь Ситник
Перо, что с ангела слетело,
Упало прямо мне в ладонь -
Не серо было и не бело -
В нём тьма металась и огонь!

Ещё потоки слёз и смеха,
Смешавшись, душу мне прожгли -
Она и так во мне болела,
Ну а теперь, одни угли…

Да пепел, что развеял ветер,
Подняв над крышами домов -
Как помню: был закат так бледен,
Но не нашёл тогда я слов,

Чтоб попрощаться с этой жизнью,
Сказав последнее “прости”,
Измазав холст предсмертной кистью,
Сойдя безвременно с пути…

Перо забрал конечно ангел,
А я спустился в личный Ад,
И где-то там мои останки,
Но, как ни странно, даже рад…


Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)