Посвящение мелодии А. Кирияка Микаэла

Оксана Наумова2
Время птицей надежды летело,
Детство, юность с собой унося.
Вновь звучала в душе "Микаэла",
В той мелодии жизнь будто вся!

В ней тепло долгожданного лета
И печали осенних дождей,
В ней закаты тревог и рассветы,
Льнёт душа моя к ней, как к мечте.

Память детства живет в каждой ноте,
И неистово плачет душа,
Жизнь другая теперь, не в полете-
Изменилось все, как же мне жаль!

Хоть бы только душе не разбиться,
Вся изранена напрочь она,
Та мелодия грезится, снится-
Так запала мне в душу она..