Весна 2024

Владимир Стародубский
Запел скворец
зиме конец,
Ее он свистом
  провожает.
И дни весеннего
     тепла,
Своею   трелью
  приближает.
Природа дремлет,
ждет  сигнал.
Она   готова
к пробужденью,
Ей  солнца  луч
тепло прислал,
В   природе
началось движенье.
Снег   тает
с каждым днем
   быстрей,
Расти  растеньям
  позволяет.
Чудесный  миг
весны     родной,
Меня все больше
   покоряет.
28.03.2024г.