Болит ли не болит

Дао Регул
Болит ли - не болит спина...
Однажды  ролик видел Я,
как "злой монах" лечил людей
методой сказочной своей:
Он брал топор и топором
рубил им спину, словно Он
рубил в лесу под корень пни...
и расползались вдруг они,
Его любовно от души
благодаря за топоры.....)))
*************************** 2024  НАРа ©  Регул ДАо АН