Королева...

Олег Красовский
Цыпочка душистая,
Голова пушистая...
Грудь твоя упругая,
Как жена моя...

Ротик открывается,
Только матом лается...
А за что, не зная сам,
Он на всех ругается...

Вот вчера накрылися,
Мы там не резвилися...
В шахматы играли,
Фигуры переставляли...

На доске той шахматной,
Без вина стояли
И в конце концов,
Пешке слово дали...

Стала Королевою,
Эта Пешка белая...
Как в стакан налилася,
Вроде бы несмелая...

Королевой стала там,
На доске той шахматной...
Ладью опрокинула,
На Коня взгляд кинула...

Оседлала Коников
И других Дальтоников,
Разбросала с доски той,
Стало стыд самой...

Стала на колени,
Не бегут Олени...
Нет на доске той,
Без неё в запой...

Все уплыли в Тундру,
Там грызут Лахудру...
Матом не ругаются,
Без неё там маются...

А Ладья, та лодочка,
Не нужна ей водочка...
По доске плывёт,
Всех на борт зовёт...

К Королю приплыла,
Матом всех там взвила...
Пешке подарили,
То, что смастерили...

Ту Корону с Золота,
Матом перемолота...
Королевой стала Ты,
За твои труды...
31.03.2024