Знаю что будет

Галина Пархоменко
Знаю что будет -
Утро разбудит
Звонкая птичья трель.
Лес оживает,
Ветер порхает.
Вот и пришёл апрель.

Сердце вздыхает,
Что там до мая...
И у черёмух дрожь.
Будут гитары,
Новые пары,
Может и ты придёшь.

Небо так ясно.
Знаю напрасно,
Сердцу молчать велю
Прежние вёсны,
................................

Песня ждёт своего исполнителя)