Первоапрельская девичья боевая частушка

Наталья Грандэ
У меня волосы русые,глаза цвета "хаки".
Юбка в обтяжечку такого же цвета.
Люблю ввязываться в не справедливые драки,
Никакие обиды не оставляю без ответа.

А, как надену форменную гимнастёрочку,
Да закатаю рукава по самый локоть,
Трепещите, гады, ГТО сдала на пятёрочку,
Укрощу тогда вашу фашистскую похоть!

Не коня,-я танк иностранный остановлю,
Навзничь опрокину наёмного убийцу.
Голой рукой их задрипанный дрон словлю,
А наёмник пусть бьётся башкой,не успев помолиться.

Молитва ему вряд ли уже поможет.
Что с ним делать я уже  решила:
А надаю-ка ему по его НАТО-вской роже,
Запомнит он русскую женщину, вшивый "громила"

  чАСТУШКА ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ, НО НЕ ШУТОЧНАЯ.