Касания. О любви

Таня Усачёва
Касания легкие, нежные и смелые,
О любви расскажут, словно волшебные.
Пальцы, как перышки, ласкают кожу,
Создавая океан чувств внутри нас с тобой.

Касания лепестков, мягких и нежных,
Тают на губах, словно сладкие печенья.
Руки, как крылья, поднимают нас ввысь,
Погружаясь в мир, за штурвал садись.

Касания горячих, страстных и сильных,
Зажигают огонь в наших сердцах дымных.
Тела, как струны, играют одной мелодией,
В объятиях наших сливаются как богемская рапсодия.

Касания тихие, нежные и нежданные,
О любви рассказывают слова желанные.
Они не нужны, когда руками говорим,
О том, как сильно, навсегда любим.

Касания наши, они словно заклинание,
Волшебство, которое нам оставит воспоминания.
Любовь в каждом касании мы ощущаем,
И этой любовью друг друга обогащаем.