Время. 22. 03. 24

Егор Студёный
Скажут нам, что время лечит.
(Время лечит, говорят.. )
Только врач не безупречен,
И в рецепте нету дат,

Когда станет мир здоровым,
Про вражду и рознь забыв..
Слово же бежит за словом
"В нашей памяти ты жив!

Ты вернёшься, постучавшись
В дверь, промолвив " Вот и я""
Нет. И боль из горя чаши
Льёт и льёт через края.

Смоет дождь следы, и свечи
Все погаснут до одной..
Лишь добром, а больше нечем
Души этой нам весной

Уберечь. Ведь очень важно
В каждом шаге и строке,
Чтобы этот мир бумажный
Птицей счастья стал в руке