неизменное

Влад Горшков
связан? Блок?
шлюха? любовь?
горло. сок.
экстаз. кровь.

бесчестие? закрытие врат.
навсегда - яблочный сад
отныне - пал. дар жизни - смерть
ради отрады, не ради - любви?
тело - не дело, дело - нигде.
комплекс из принципов - там, где семьи,
не той где семь я, не той, что везде.
не той что для тех. неё и себя -
красиво; и этики - где же она?

высокое и благочестивое, падает -
наЗЕМЬ, «как пашня пред плугом».
высокого нет, тело есть - смысла нет
противоречивое наслаждение, сопровождаемое стуком.

ублюдок и ****ь, затем и темно -
чтоб не предстало в обличьи оно.
ублюдок и ****ь - извечно в ночи:
прошу, бога ради, громче кричи.

грехопадение во славу и жизнь великого;
телу тело - во имя нетленного.
ничем не отлично от века камня забытого:
любовь не изменит в нас неизменного.