В Облепихе

Лариса Черноморец
У Марлезонского балета
Сегодня будет акт второй.
Округа солнышком прогрета,
И в ресторан я с детворой

Иду сегодня - солнце блещет,
А на душе приятно так,
И сердце жизни рукоплещет,
А дата крупная - пустяк.

В кругу людей я самых близких
Отмечу день рожденья свой.
Скажите, нужно что Лариске,
Когда есть счастье и любовь,

Когда с ней рядом сын и внучки,
Сноха любимая, и сваха?
Надену блузку я и брючки,
И не бабуля, а деваха

У ресторана на крылечке
Их встретит с радостной улыбкой.
Я с нетерпением жду встречи
В любимой нашей "Облепихе".

31.03.2024 год.