Мартовская кошачья любовь на помойке

Сергей Воронин Аристарх Граф
Наступает месяц март -
На кота напал азарт!
Бодро рыщет по подвалам -
Там ему невест навалом!
Кошки там, ну, сплошь красотки.
Все - голодные кокотки!
Для таких еды не жалко.
Кот привел их всех на свалку.
Жрите всё вокруг подряд!
Кошки "мяу" говорят.

На прекраснейшей помойке
Запах страшный! Запах стойкий!
Пахнет рыбой и гнильем -
Хорошо там жить с котом!

Это было в Петербурге.
Там коты - чуть-чуть придурки.
Славный город Петербург,
Кошки все тебя "мурк-мурк"!!!

 2020