Апрель

Лукьянта Чернозёмная
Весна...
Открылся вновь любви сезон,
Горячих встреч и впечатлений.

Грустна
Разлука, но наполнен сон
Мелодией ночных томлений.

Апрель...
Душа, согретая теплом,
С утра не терпит ожиданий.

Поверь,
Уже сегодня за окном
День полон новых начинаний!