Сон

Михаил Тылец
Увидал тебя я у вокзала,
Сели мы с тобой в один вагон.
Как-то ты загадочно дышала,
Глядя на покинутый перрон.

По тебе скользил мой взор незримый,
И хотелось мне тогда понять.
Почему твой взгляд такой томимый?
Захотелось вдруг тебя обнять.

А еще погладить нежно плечи,
И рукою локон потрепать.
В ушко говорить слащаво речи,
Ласково все тело целовать.

В мыслях я раздеть тебя пытался,
Чтоб увидеть стан девичий твой.
Видно чарам эроса поддался,
Что же происходит, что со мной?

Образно спускаю к бедрам руки,
Глажу их, а ты слегка дрожишь.
Ах, зачем нужны мне эти муки,
Ты глаза закрыла и молчишь.

Вот внезапно мир перевернулся,
Стало мне тоскливо, неприятно.
И скажу вам честно, я проснулся,
А к чему все снилось не понятно.