***

Настёна Журавлева
В глазах твоих улыбках !
А может грезы ,
Или печальные слезы
Печальный вопрос ?
Сколько в душе боли и заноз
Идет на улице дождь
Как больно терять друзей и близких
А жизнь не вечна она проходит быстротечно
Я хочу вам сказать: нужно книжек мудрых читать
Столько было слез
Я говорю вам прямо
  Всерьез !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества