Нежная эротика. Весеннее утро

Валерия Белозёрова
Нежная эротика. Весеннее утро

С улыбкой надеваю шёлковый халат
И двигаюсь бесшумно по квартире.
Через плечо бросаю нежный взгляд,
Ты сладко спишь в моём уютном мире.

Среди любовью смятых простыней
Витает страсть и нежность ночи.
Твоё дыхание становится ровней,
Я позже напишу об этом пару строчек..

Рассвет в весенних капельках дождя,
И за окном совсем нет солнца.
Я утро начинаю глядя на тебя,
Не в силах скрыть своих эмоций.

Мне хочется вернуться в тишину,
Лелея твои сны, увидеть их сначала.
Едва проснёшься, чувственно нырнуть
В горячие объятия к  тебе под одеяло..

Целую грубую щетину твоих щёк,
Истомой растекаясь по ладоням,
И ощущая, как сползает лёгкий шёлк
Мы медленно друг в друге тонем..

(В Екатеринодаре час дня..)