Время и мы

Светлана Стеценко
Бороться с временем,увы,напрасный труд,
Оно стремительно,как горная река,
Лишь молча катит за собой " особый груз":
Из дел,поступков,сожалений...Свысока

Взирает,отмечает лет лишь путь
Морщинами и ранней сединой,
Потерей близких,что не можем мы вернуть,
Любовью,если очень повезло,

Взрослением детей и счастьем их,
Помноженным судьбою на двоих,
И внуков звонким смехом, счастьем дня,
На лицах близких,что успеем проследить.

Цените этой жизни каждый миг,
Раскрасьте жизнь свою всем спектром чувств,
Делами добрыми,что вас переживут,
Оставив в памяти детей светлую грусть...