Дачный рэпчик

Дмитрий Гречущев
Кто - то успел,
а кто - то и нет.
Кто - то нашёл,
 но потерял.
Чей - то вопрос -
это ответ.
Кто - то взлетел,
 но сразу упал.
Каждый, по - своему,
 неповторим.
Каждый играет
нужную роль.
Каждый, по - своему,
 Богом любим.
Каждый получит
 счастье и боль.
Кто - то успел,
а кто - то и нет.
Кто - то лил воду
 сквозь решето.
Кто - то рифмует,
 словно поэт,
Но  получается
 что - то не то.
Что - то не то,
что - то не так.
Выпил до дна,
дна не достал.
Может быть я 
в чём - то дурак,
Может быть я
 просто устал.
Кто - то успел,
 а кто - то и нет.
Кто - то нашёл,
 но потерял.
Чей - то вопрос -
это ответ.
Кто - то взлетел,
 но сразу упал...

30.03.2024г.