Покров весны нелётной

Варвара Скобарка
Мы научились ценить дожди.
А солнце рядом,
за облаками.
И тот сплошной туман впереди-
Покров нелётной
весны над нами...

Мы научились ценить тепло.
Стоять подолгу
в холодном храме.
Сшивая сердце мольбы иглой,
Мир согревая души ветрами.

31.03.2024  1.20