Ты была моей первой любовью

Ася Фед
Ты была моей первой любовью:
Я помню, как мы вместе болели,
Как мы смеялись с тобою,
Помню, как вместе в Питер хотели;

Я помню твою улыбку,
Помню каждую новую стрижку,
Помню образ твой и люблю
Радость и больную твою худобу.

Я помню все фильмы, все фото,
Я помню все треки, все слезы,
Я помню твой смех и как скромно
Ты отворачивала от меня свои щеки...

Даже 4 года прошедших
Не помутнили твой образ,
Я за тебя и сейчас умерла бы,
А ты меня даже не помнишь...