нет времени

Нина Калошина
у времени нет
время на себя
оно уйдёт
не попрощавшись
её возможностью
связать оно
не будет настоящим 
мы топчем прошлые
года укор или угода
но о моей России
страдалице невинной
плачут небеса
ОНИ её крестили
в те далёкие года
а мы наживой
затуманили её глаза.
31.03.2024г.