***

Баба Таптиг
Слезами Память Омывает Страницы
В Сердце,
Что Заполнены Тобой,
А Резонансом Ревности Случайная Нелепость,
Храм Нежности пытается снести,что Создали так Трепетно вдвоем!!!
Но очень Больно и Тоскливо моей Душе
Без Златоглазой и Единственной Тебя...
Или Убей Молчанием своим,
Иль Подари вновь Нежность и Любовь
Которых Ты Лишила,
Молчанием Своим Презрев меня...