Охота на Богов?

Натали Белых
Охота на Богов? Фантастика? Реальность?
А, оказалось, что обычная банальность.
И примитивность - зависть, ещё жадность.
И в чем охоты истинная данность?

С других они планет. Бездушные, не люди.
В достатке жить, а в услужение - рабов.
И долго нас они в поклоны гнули,
Да только в счастье каждый жить готов.

Свобода в нас, любовь, добро и радость,
Смогли мы отменить бездушный мир.
Остатки смелем и тогда уж сразу
Вошли в свой дом счастливыми. Все мы.