Ночь безумно влюблённых

Валерия Белозёрова
Ночь безумно влюблённых

Эта ночь для безумно влюблённых,
С послевкусием лучших стихов,
Ласк горячих, дерзких, утончённых,
Возбуждённой плоти громкий зов.

Вспышка страсти подобна разряду,
С обжигающим блеском в глазах,
И одежда невесомая преграда,
Сброшена не скромно во тьмах.

Ночь повисла над звёздной бездной,
Первозданную тьму осветила луна.
Мы без страха сорвавшись исчезнем,
Страсть достигнет опасного дна..



(Отрывок. На личной страничке «Вечер эротической лирики»)