Не грусти

Ринат Хисматуллин Салават
После зимы приходит весна,
Ты не грусти, холода то проходят.
Лишь только помни, что есть у тебя
Отец наш Небесный, а с Ним ты не сломлен. 
Еще лишь чуть-чуть и сады расцветут
И будут словно Райские кущи.
И беды твои ручейком утекут,
А счастье взрастет, словно алые розы.
И будет тебя наполнять благодать,
А свет изнутри добром просочится!
Отец нам велел  любовь отдавать,
Пусть в сердце людей она заискрится.