К покаянью взывает душа

Валентина Кабикова
Суета... Суета... Суета...
Пожирает простор с потрохами...
Оттого ли душа не чиста,
Каждый день прибывая грехами...

Обличаю себя лишь в стихах...
Повиниться, раскаяться в Храме
Всё мне некогда, жизнь впопыхах.
Искупить бы вину хоть делами...

Научиться свободно дышать...
Испытать ощущение счастья...
К покаянью взывает душа,
Упреждая жизнь - миг, одночасье...