Под взглядами служителей фемиды...

Владимир Трофимов Художник
Под взглядами служителей фемиды,
под взглядами святых с иконок в храмах
спокоен я, душа моя чиста
как вечный снег пустынной Антарктиды,
как синь небес в пейзажных панорамах,
украсившая близкие места.