Я в новой весне

Ната Славина
Весна вдруг наполнила город мечтой
И запахи дарит из детства.
Я жду перемен под весеннюю трель!
Весна, отогрей моё сердце!
Две ласточки свили под крышей гнездо,
К чему бы такое соседство?
И в новой я курточке цвета бордо,
И в новой весне цвета детства.)