Опыление

Владимир Грикс
Аноним, который ходит .
Это шмель, кто ищет мёд.
Взяток он подчас находит.
И нектар ваш заберёт.

Компенсацией потери
Начисляются очки .
Значит вы его задели,
если тайно вас прочли.