Эра Сердец. Любовная лирика

Таня Усачёва
Все вокруг словно вихрь, кружатся мысли,
Эра сердец, в которой только ты и я.
В каждом взгляде твоем – море чувств невидимых,
О любви моей, как в бесконечном потоке.

Ты – мой закат, вдохновение моё,
Я – твоя звезда, на небе в тишине.
Сердца бьются словно в унисон,
Любви магия, волшебство невесомое.

Мы – два сердца, слитых в единое целое,
Вселенной тайны, в них заложенные.
Эти моменты, нежность и ласки наши,
Эра сердец, любовь венчает нас.

Пусть все вокруг теряется во мгле,
Но мы два сердца, вместе мы.
Эра сердец, о любви вечной искренней,
Где слова не нужны порой.