И не надо такого взгляда

Демьян Демьянов
И не надо такого взгляда
Я пришёл с пацанами выпить
Не садитесь так близко рядом
И не надо речами сыпать

И ногой мою ногу гладить
Под столом, вроде как не этично
И чуть выше колен - не надо
Прикусив так губу эротично

И не надо меня под руку
Уводить тихо из заведения
И в такси мне залазить в брюки
Ну не надо, на заднем сидении 

И не надо мою рубашку
Пачкать в лифте губной помадой
Мои руки на ваши ляжки
Не кладите, прошу, не надо

Не срывайте с себя одежду
Не кидайте меня на койку
Может быть ещё есть надежда
Что я верный, я сильный, стойкий

Что к жене я вернусь под утро
С незапятнанной репутацией
Не смотрите в меня как будто
Мы по локоть уже в ситуации

31.03.DD.24