Всю хронику подряд

Сергей Стрыгин
Из века в век стены стоят,
Скрывая монастырский быт.
А от кого - альтернативный взгляд
Расскажет, что от тех, кто бит.

Закабален честной народ
Всю хронику подряд.
И от того своих господ
Поднять на вилы рад.

Вот и воздвигнуты сооруженья
От земляных валов до крепостей,
Которые от населенья
Спасают паразитов всех мастей.

31.03.2024.