Не разрушай проклятьем Землю...

Лидия Селягина
Мудрые люди говорят, что слова и мысли наши материализуются. И если кто-то шлёт проклятья в чей-либо адрес, то происходит опасная вибрация, а с ней — и страдания людей.

Не разрушай проклятьем Землю,
Ведь сила эха велика.
Не запускай по центру кеглю —
Вдруг будет точная рука?

Мембрана, чуткая на слух,
Вдруг превратит всю Землю в пух.
Не сотрясай проклятьем Землю,
Не раскаляй смятеньем дух.

Не дай усилиться размаху.
Как сила гнева велика!
Беда сведёт Планету к краху,
Хоть мысль об этом далека.

Мембрана, чуткая на слух,
Вдруг превратит всю Землю в пух.
Не сотрясай проклятьем Землю,
Не раскаляй смятеньем дух.

1993