Спокойная уверенность

Валентина Машнина
Привет от Солнца ясного
Весна нам принесла.
С собою Лучик ласково
За ручку привела.
Спокойная уверенность,
Достоинством дыша.
В глазах, блестит восторженность,
Идёт к нам, неспеша.
Ступает нежно поступью,
Природа - расцвела!
На лужах, яркой россыпью
Сверкают кружева!