Спят в квартирах люди

Артём Хаястанский
Спят в квартирах люди
Одиноко блудят
Кто просто воду  пьет
Кто то курит жёнам врет
Где то там ремонт не сделан

Спят на кухне нет постели
Кто то только заселился
Бледные у них ведь лица
Всё давно в норму вошло

Разбрелись по хатам шо?
А дома как на дрожжах
Ипотека.. нал ... Бардак
Плотная была застройка

Так и жили были сколько
Вобщем всё пора по хатам
Завтра на работу надо  ..