Бесконечны твои просторы...

Лидия Селягина
Бесконечны твои просторы,
Удивительная Земля!
Так бескрайни моря и горы!
Мир един, как одна семья!

Я парю в облаках, как птица,
И смотрю с большой высоты.
Может, это мне только снится?
Может, это — детства мечты?

Пусть однажды проснутся люди,
Чтоб узнать решенье Планет:
На Земле нашей войн не будет,
Или вовсе погаснет свет.

Я парю в облаках, как птица,
И смотрю с большой высоты.
Мораторий на войны лишь снится.
Это — нашего детства мечты.

02.07.2004