Наполним Музыкой сердца

Станислав Бартенев
Мастерам Русского перезвона посвящается.

Наполним музыкой сердца!
Устроим праздники из буден.
Юрий Визбор


Колокола поют под небом
И славят вечного Творца.
Наполним души звонким Светом,
Наполним Музыкой сердца.

Рука в руке, на крыльях Звука
Взлетим улыбкой в Небеса.
Мы все в ответе друг за друга,
Наполним Музыкой сердца.

К рассветам, радугам, истокам...
Что б легче верить в чудеса
Направим думы наши к Богу.
Наполним Музыкой сердца.

Мечты раскрасим алым цветом,
Надежды, Веры паруса.
Пусть этот звон Небесным Хлебом
Наполнит души и сердца.

Ничто безследно не проходит...
Любви предвечной нет конца.
Она поёт, звенит, восходит…
Наполним Музыкой сердца.

С.Б.

29.03.2024