Ну, куда же! Песня

Елена Углинская
Ну, куда же! ну, куда же! ну, куда же!
Моя первая любовь,- тебя нет краше!
На рассвете буду с милым целоваться!
Перестанешь надо мной душа смеяться!

На заре, сердце укрою одеялком
Ах, Как хочется любить! себя не жалко!
Он наверное забыл наши свиданья
Моя сладкая любовь, я в ожиданьи !

Где-то, иволга поёт, но я не плачу
Свято верю в несказанную удачу
Облетают лепестки у дивной вишни
До меня, тебе любимый путь не ближний

Скоро летние поля покроет  зелень!
МЫ с тобою  ни о чём не по жалеем!
Ты приедешь! Когда рожь заколосится!
Ну, когда то  же должно это случится!

Приезжай! Услышь предчувствия напевы!
Наш мотив любви , так будет задушевен!
Ты поймёшь, что нам во веке не расстаться
Будем жить в любви, сердцами улыбаться!

12ч07мин.
31.03.2024г.