Здравствуй, денек пригожий!

Ольга Соколовская 69
ЗДРАВСТВУЙ, ДЕНЕК ПРИГОЖИЙ!

Здравствуй, денек пригожий:
ЮМОРА, СМЕХА - УРА !
Благодарю, мой Боже,
Прочь, любая хандра!

От вестей- грустновато,
Знаю, не мне одной.
И тучи, как темная вата,
Мир уже - не за горой.

Браво! Апрель улыбнулся,
А за ним - придет май.
Лучик солнца проснулся,
Целует нас невзначай.

Скоро будем купаться,
Слушать песнь соловья.
Волнами наслаждаться,
МОРЕ ЛЮБИТ СЕМЬЯ!

Я верна тебе, Боже,
За твою доброту...
Здравствуй, денек пригожий!
Верить буду в мечту!

Март 2024 г.