Из песчинок иллюзий...

Любаревич Анатолий
         Из песчинок иллюзий о жизни
         Создаётся иллюзий пустыня.
         Дует ветер над ней укоризны
         И душа опустевшая стынет.
         А поэт на пустыню иллюзий
         Намекает загадкой аллюзий.