ЦаревнапесняРН

Михаил Николаевич Петров 1
 Царевна. /песня./.Р.Н.
Войди в мой храм души и будь моей!
Желаний добрых, дум прекрасных фея!
Улыбкой и загадочной   своей,- влей в душу чувств заветных Одиссею!
Царевна ты,- лица твой нежен лик, в глазах, - огонь от ярких красок лета!
Пусть станет откровеньем встречи миг, для нас двоих, на целом, белом свете.
Каким он будет сказочный роман в полночных дремах призрачного счастья?
Но никому тебя я не отдам, нас разлучить навек ни в чей там власти!
Наш мир в миры иные унесён, сердец- влюблённых, ветром-урагана.
Несбывшихся надежд – волшебный сон, одна – судьба, одна –сквозная рана!
Останемся жить в песнях и стихах с тобою мы в подлунном мире этом.
У всех событьях страшных на ветрах, на полюсах у голубой планеты!
 Я от рожденья богом свят и юн, в груди и от желаний сердцу тесно,
Царевна ты, моих, высоких дум, душ – больной, волнующая – песня!
Люби меня, и будь всегда со мной,  до окончанья жизни –грустной, века!
Жаль, до тебя не встретил, «боже мой» надёжней и любимей человека!
Михаил Петров.