Народ сам желает, чтобы его обманывали

Игорь Северенков
Пусть либералы понапрасну не орут
И в критиканстве власти пыл свой поумерят.
Беда не в том, что те, кто сверху врут,
А в том, что те, кто снизу слепо верят.