Где логика?

Екатерина Панкратова 4
Жить- поживать,
да добра наживать-
Логично, для уха приятно.
А как до-живать?-
хорошо бы узнать,
До-жития возраст...
как-то звучит невнятно.
Хотя после-житие
было, будет и есть
и таких людей
не беремся мы счесть.
Такая вот казуистика...
Ни за что, ни про что
страдает логика- логистика!