Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто хочет снять одни лишь сливки,
А остальное все раздать,
Тому останутся наливки,
Когда воды придёт принять.

***

Когда идут пустые споры
И не хотим других понять,
Мы не выходим на просторы,
Какие можем увидать.

***

Не проходите мимо нищих,
Судьба такая им дана,
Если вы стали ростом выше,
Коснитесь светом его дна.

31.03.23г