22. 03. 2024

Пират Дмитрий Леонов
Как осознать, собрать все воедино?
Спустя неделю, не понять никак…
Так страшно, больно и необратимо.
Концерт, перерастающий в теракт.
Ну как же так? Весна и светит солнце,
Пора любви, надежды и тепла,
Кто мог бы знать, что все так обернется?!
И окропленный кровью будет март!
Не дремлет зло, насупив брови хмуро,
А нелюди удобный ждут момент,
У терроризма подлая натура,
Ни совести, ни чести, сердца нет!
Кровавая страница Крокус сити,
Вписалась в исторический наш путь.
Простите люди! Нас за все простите!
Я знаю, Вас словами не вернуть…

23-26.03.2024