Исконное мышление

Татьяна Фисенко
 *   *   *   * 

Накануне
Таковая
Из-за личного уклада
К новой думе
Смысловая
Дедуктивная отрада!

 *   *   *   * 

В этом миге
С явным чувством
Ожидаемое то,
Что великим
Здесь искусством
Каждый праздник — ценный толк,
Разный образ
Милой роли
Настоящего лица:
Тонкий голос
Сущей воли
Адекватного творца —
Это главный
Вводный признак
Благодатной красоты
Вместо складной
Лишней призмой
Разрушаемой мечты,
Изначально
Очень важно
Можно выдать прочный строй,
Пунктуально
И отважно
Гласный ритменный настрой!
Многогранно
Визуальный
Наилучший крепкий торс,
Первозданно
Натуральный
И единый целый рост,
У любого
Человека
Дельный способ может быть —
Славным Богом
Данным веком
Основательно любить!
Беспорочно
И душевно
Представляемый исток
Через точно
И волшебно
Направляемый поток
Ко просторно
И реально
Окружающей среде,
Как обзорно
Актуальной
Наступающей гряде!
Часто нужный
Объективный
Вразумительный привет!
Чутко дружный
Продуктивный
Укрепительный ответ
На доступно
Ближний рядом
Благодарственный подход,
Дальше крупно
Сферным ладом
Обличительный исход!
Если людно
Общий местный
Рассудительный народ,
Абсолютно
Безвозмездный
Мировой круговорот,
То есть после
Ясной сути
Дарового естества,
В свежем поле
Тут же сутки
Ключевого вещества!
Остальное
Прочим лугом
Кормовое существу,
Где иное
Слишком туго
Узловое колдовству
Или чуждо
Внешним слоем
Примитивной густоты
Про досужно
Мутно злое —
Посторонний сорный тыл,
И публично
Сольным актом
Достижимый результат
Над типично
Срочным фактом
Замечательный контакт
Сквозь условно
Проходну;ю
Громогласную узду,
Также словно
Обходну;ю
Переменную нужду,
Что угодно:
Заведенный
И порядочный аспект —
Производно
Обретенный
Соответственный эффект
От культурно
Историчной
Уникальной суеты
Между бурно
И практично
Создаваемой черты —
По живому
Раньше всходу
Следом предстоящий злак!
Целевому
Обиходу
Подходящий четкий знак:
Лучезарно
Авантажный
Только истинный указ —
Добронравно
Персонажный
И чудесный Божий Сказ!