Коксиков Володенька

Сергей Хорт
Мир трещит
от удивленья и горбатится
слегка
заправляет  в Незалежной
Коксиков Володенька

Идиотское решенье,
ну да,
так тому и быть …
Порешил народ 
актёра в президенты
нарядить …

Полагали что он
будет,
словно  Рейган в USAей
Только пальцу
быть членом не удастся
хоть убей

И теперь
Володя рулит -
бомбы
клянчит, бздит слегка
и здоровье
поправляет коксиком, 
Володенька

Натворил
на пять  расстрелов
и хоть
кайся хоть кричи,
не его 
ни жизнь, ни тело,
ни от ануса ключи
Я как
русский,поражаюсь!!!
Он же
с нашей ел  ладони,
а в уме
держал гиляку, злобный,
словно
бомж - помойник

Вот сбылась, мечта
дебила
Кто б сказал ему, лет
в двадцать
- ну ка отгадай Володя
чем ты
будешь заниматься??’!!

Ты фамилию изменишь
не Зеленским
будешь вроде, а по роду
увлечений..,
станешь Коксиков Володя
И на будущее
помни,когда кончится
раздолье
на кокос не будет
денег,
а в карманах ветер
вольный

Увлеченье ты изменишь,
поменяешь
позывной и отныне
будешь 
Вовик, просто Вовик
Солевой