Магнит

Надина Семенова
Не просите у Всевышнего человека Точно такого же как и вы,
Творец отправит Вам зеркало,
Где вскроются ваши страхи и мечты,
Достоинства и недостатки, и в этом весь ты.
Будете бегать с ним по кругу,
Понимая намерения его и свои.
Пока кто-то из вас не протянет руку,
Осознав, истинные мотивы.
Будете читать мысли друг друга,
Убегая опять от себя.
Бесконечная нескончаемость круга,
Вымотает вконец тебя.